Как разлука долго длилась!

Как  разлука  долго  длилась!   
Терпеливо  ждал  я  встречи, 
Чередой  воспоминаний   
Пел  в  душе  тоскливый  хор.
   
Как  прощальным  поцелуем   
Страсть  желанья  распалялась   
И  гасил  её  вечерний   
Телефонный  разговор.
 
Даже  самым  в  мире  гибким, 
Русским  языком  могучим    
Эхо  бурь,  в  душе  прошедших,   
Не  сумею  передать.
   
Только  музыке  подвластно   
Все  нюансы  состояний   
И  движенья  мимолётность   
Утончённо  описать… 
 
Ты  придёшь,  -  возьму  гитару.   
Под  нехитрые  аккорды   
Пропою  с  грустинкой  песни   
И  поймёшь  ты,  -  как я  рад!

Мы  обнимемся  в  восторге.   
В  унисон  гитаре  скромной    
Запоют  сердца  органом.   
Расцветёт  Желаний  сад.
 
И  в  потоке  сладкозвучий   
По  реке  Любви  извечной   
В  океан  великий  Радость    
За  привычный   окоём,
   
В  мир  исканий  и  открытий,   
Бескорыстных  интересов   
И  взаимопониманья   
Поплывём  с  тобой  вдвоём.


Рецензии