Полюби меня так, как никто никогда..

Полюби меня так, как никто никогда
Не любил, и сильнее уже не удастся.
Пролетают недели, проходят года -
Я хочу рядом быть и тебе улыбаться

И мечтаю о том, чтоб смогли мы с тобой
Погулять под дождём, пробежаться по лужам;
Я хочу быть твоею любовью - судьбой,
Целовать, обнимать и делить тёплый ужин.

Я желаю, чтоб радость и счастье в наш дом
Постучались в окно, навсегда поселились,
Никогда б не покинули нас и кругом
Смех детей раздавался, глаза их искрились.

Это крики души, но не просто слова.
Ты - моя вера в чудо, на счастье надежда.
Я люблю тебя так, как никто никогда
Не любил, до безумия страстно и нежно.


Рецензии