Черные тучи небо закрыли

Черные тучи небо закрыли,
Мир поглотя в темноту!
Здесь теперь царство смерти и пыли!
Здесь люди у всех на виду!

Черные стены встали по кругу,
Черным прикрыв полотном
Смерть, беззаконье и скуку,
Что бы взорваться потом.

Черным пропахли шкафы.
Черным пропитаны ткани.
И по черным рекам обреченной Масквы
Проскакали белые кони.

За ними, как волки,
Понеслись огоньки,
ведь в конях нет толку,
тьма оставила лишь тупики
где заблудшие души и только..


Рецензии