Как смешно наблюдать за детьми!

Как смешно наблюдать за детьми!
Как они бегают, плачут, мечтают.
Они еще не стали сухими людьми,
Они еще на яву все летают!

С милой улыбкой, от уха до уха,
Вместе кидают игрушки на стол,
С мягкими мишками из старого плюша
Идут в магазины, держась за мамин подол.

Такие смешные и чистые души.
Они состоят их добра.
Такие хорошие, верные люди
Дороже любого гроша.


Рецензии