Я буду рядом вечно!

Я буду рядом вечно!
Даже если не хочешь, буду!
Я тебе верю сердечно
И всегда буду верить чуду!

Ты ведь знаешь, я погибаю,
когда нет тебя, я - тень!
Ты ведь знаешь, что угасает
Даже самый насыщенный день...

Мы вместе сила свободы!
Мы якорь у счастья кинем!
Мы обоснуем замка своды,
И будем вместе! Пока не сгинем...


Рецензии