Как при рассвете Солнца...

Как при рассвете Солнца
Розовым заревом, утренним маревом ты.
Что-то к тебе вернётся,
Через чужие стены,
Мимо любой пелены,
Перенесёт в мечты.

И, как в пурге мятежной -
Через секунду боль,
Или себя закрой, но
Держишь ты их бере'жно,
Пуще метели снежной
То, что тебе дано.


Рецензии