Как же больно терять любимых!

как же больно терять любимых!
вам не понять! Не надо!
состраданье удел ленивых!
а в душе у меня торнадо!

как же душу рвут невзгоды!
оставишь лишь клочья горя!
как же мерзко смотреть прогнозы
где мечтаний призрачных море!

ну что довольна?
теперь ты видела слезы?
а разве смотреть не больно,
как рушатся чужие грезы?

ну что сломала чудо?
понравилось представление?
ты только сжираешь души,
обрекаешь их на гонения!

ну может уже хватит?
хватит терзать невинных!
судьба - злодейка! удача!
в пустых магазинах винных.

А тебе все мало горя!
Тебе нужно больше черни!
Бездонная яма сора!
И демонов красных бредни!

Никто не вправе перечить!
Никто не сможет уйти!
Все могут лишь дальше честить
И горе гнать из груди!

Ну может Хватит? Довольно!
Ведь есть же конец несчастьям!
Ведь их терпеть так больно.
Тебе не понять без участия...


Рецензии