Меня отпустил

мне нравится ловить твои прикосновения.
мне нравится смотреть в твои глаза.
я ловлю секундные мгновения,
когда ты смотришь на меня.

все, что нужно скажу глазами,
кто захочет узнать, узнает...
ведь глаза говорили веками
смертным, всем, кто летать мечтает...

ты мой взгляд пропустил...
ошибся?
нет. ты давно уж меня отпустил...


Рецензии