О чём ещё мечтать?!

Когда  недуг  нежданный  и  докучный   
Меня  от  повседневной  суеты   
Уносит  вдруг  в  фантазий  мир  нескучный,   
У  врат  его  меня  встречаешь  ты.   

Мгновенья  те,  что  грозный  быт  съедает;   
Слова,  что  не  успел  тебе  сказать;    
И  Доброту,  что  нас  сопровождает   
Берём  и …   В  путь! 
                О  чём  ещё  мечтать?!   

И  мы  бредём  по  пройденным  дорогам   
Среди  людей,  не  зримы  никому.   
Но  каждый  раз  от  мирного  порога   
Маршрут   один…  Ведущий  в  Кострому!


Рецензии