Скрипучий снег...

***
Снег скрипел недовольно,
Под моими шагами,
Видно слышал холодный,
Разговор между нами.
***
Разругался я с милой,
Насовсем, в пух и прах,
Может снег то скрипучий,
Был по- своему прав?!
***
Что-то я упустил,
Не заметил в тебе,
Может ты не причём,
И всё дело во мне?!
***
Я ведь тоже тот фрукт,
Чуть чего, на дыбы…
Видно вместе с тобой,
Напортачили мы!
***
Нет, сейчас поверну,
И скажу, извини!
На базаре куплю,
Я поярче цветы.
***
Сердце ёкнет твоё,
Ты прижмёшься ко мне,
И опять станет нам,
Хорошо на душе!
***
Снег скрипит за спиной,
Ну, какой ты мужик,
Ты же шею свою,
Прогибать не привык!
***
Нынче ж сходим в кабак,
И другую найдем ...
Хватит нюни пускать,
Покатили домой.
***
Я хотел возразить,
Но потом промолчал,
Ну, домой так домой,
Лишь бы снег замолчал.
***
Целый день, ты скрипишь,
У меня за спиной,
Как ты мне надоел,
Всюду ходишь за мной!
***
Хорошо, что ещё,
К электричке успел...
Больше снег за спиной,
У меня не скрипел!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии