Я хочу тебя

Я хочу тебя сильно и часто,
Тобой мои мысли полны,
Я люблю тебя, милый, ужасно,
Наши чувства вместе сильны.

Ты ведь хочешь меня, я знаю!
Ты говорил об этом не раз,
Я отдамся тебе, обещаю!
Это будет Раем для нас.


Рецензии