Дискредитировав мгновенье...
Что Фауст жаждал удержать,
Я все душевные волненья
Как тексты стала ощущать.
Зажав клещами оккультизма
Остатки прожитой любви,
Я, как дитя социализма,
Открыла пыл в своей груди.
Но этот жар, увы, бесчувствен –
Лишь знает клич «Всегда готов!»,
А я в истериках напутствий
Сердечный истребляла зов.
Теперь я нахожусь у двери
Начала избранной стези,
Где нет надлома и потери,
А только солнце впереди.
30 января 2016
Свидетельство о публикации №116013003342