Дни летят сквозь годы

Дни  летят  сквозь  годы.   
Как  прожить  нам  в  них?   
Зазевался  малость   
И  к  расцвету  сник.
   
Станет   жизнь  не  в  радость   
И  тюрьмой  семья,   
Прахом  все  надежды   
И   прощай,  друзья…
 
Славный  мой  дружочек, 
Я  тебя  люблю;   
Думая  о  счастье, 
О  тебе  пою.
 
Без  тебя,  без  ласки   
Всё  проспал  бы  я,   
Милый  мой  дружочек,   
Женщинка  моя. 


Рецензии