Шутки зимы...
По сосулькам с крыш вода стекает.
Мимо домов с осторожностью ходите,
За лавинами друзья следите.
Бдительность всегда соблюдайте,
Рядом с домами лучше не шагайте.
Берегите себя пожалуйста друзья,
Желаю здоровья и счастья всем я.
Свидетельство о публикации №116013003332