Дружочек! Спеши ко мне!!

«ЭНЕРГИЯ»   на  старте…   
Жду  твоего  звонка.   
Мелодия  Астарты,   
Прозрачна  и  тонка,   
Плывёт  по  лабиринтам   
Томящейся  души…   
Дружочек,  где  ты?  Где  же?..   
Спеши  ко  мне!  Спеши!!! 

   30  ноября  1988  г. 


Рецензии