ты видел в море корабли?

ты видел в море корабли?
им море шепчет:"не пущу!"
А видел в небе облака?
посмотри, они едины!
А вон на темном небе яркая звезда!
и бездны тёмные глубины...
а краски яркого заката?
Ты видишь их, мой милый?
моей любовью всё объято!
ты - мой источник сильный!
твоя любовь, как злато
Сияет ярче солнца!
Твоей любовью я богата,
И больше ничего не надо...


Рецензии