Кто заставил тебя умирать

Кто заставил тебя умирать

(фантазия)

Кто заставил тебя умирать,
Потерять жену и любимых.
Чтоб седою стала вдруг мать,
На поминках сидели и пили.

За тебя! Поминают друзья.
За тебя! Поминают Родные.
Нет тебя - ты ушёл воевать,
Чтоб они оставались живыми...

30 января 2016


Рецензии