Лишь для неё душа творит...

Души  раздумья  рвутся  в  мир,
В  ритмичные  сплетаясь  строки.
Пока  всё  это  только  кроки,  -
Их  навевает  мой  кумир.

Святая   ЛИДИЯ   -   шатёр
Любви,  содружества  и  воли.
Поток  эмоций,  чувств  -  до  боли!
И  я  спешу  как  репортёр.

Лишь  для  неё  душа  творит, 
Дерзает  в  рифмах: 
              «Лида  -  Литта!»,  -
В  мечтах,  что  своего  пиита
Любимая  боготворит. 


Рецензии