Рассвет

Солнце разлилось рекою
По голубому берегу земли,
Издалека встают волною
Небесных облаков дымы,

Они несут с собой
Снега белую пыль,
Ветра жалобный вой,
Разрывая бурей штиль!

Рассвет как вор крадётся
Отображая всюду следы,
От солнца звонко разобьётся
Ночное зеркало воды.

19.03.2002 г.


Рецензии