Трезвый взгляд
Что слушал в детстве - отстой,
Никто из них не принцесса,
Никто из нас не герой.
Забудь о даме прекрасной,
Что ждёт тебя за углом:
Ни летней полночью ясной,
Ни зимним пасмурным днём
Не грянут молнии с громом
И ангел не пропоёт -
То переулком знакомым
Домой соседка идёт.
И нет загадки и тайны,
Что так влечёт с давних пор -
Есть просто импульс случайный
И эндорфинов набор.
30 января 2016
Свидетельство о публикации №116013003257
вот... и зачем спрашивается, доказывали... вздыхаю)))
Такая Маленькая Жизнь 02.01.2021 20:29 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 04.01.2021 10:05 Заявить о нарушении