Модель

  Когда по улице идешь
  Шлейф женихов,
  Как лисий хвост,
  Заметал твои следы,
  Чтоб дарить тебе цветы,
  Восхищаться красотой.
  Воздыхатели толпой,
  Вам прохода не дают,
  Как рой несносных комаров.
  Берут в кольцо,
  Готовы впиться в руки и лицо.
  Одно спасение- охрану нанимать,
  Чтоб тучу комариную,
  Прихлопнуть, отогнать.

                Д. Н. И.


Рецензии