Душа ликует и поёт...

Как  славно  чувствовать  желанье   
Любимую  боготворить,   
Порой  ей  просто  угодить,   
Явив  и  ловкость  и  старанье.
 
Когда  же  что-то  удаётся,   
Душа  ликует  и  поёт:   
То  алым  маком  зацветёт,   
То  звонким  бубенцом  зальётся,
   
То,  вдруг,  она  в  истоме  сладкой   
Заворожённая,  замрёт   
И  терпеливо   чуда  ждёт,   
И  ловит  милой  взгляд  украдкой,
 
Прочесть  надеясь  одобренье…   
Как  важно  получить  в  ответ   
Её  признательный  привет.   
Ах,  это  чудное  мгновенье!!!   


Рецензии