Козла гордыня что ли занесла?

Тигр оценил достоинство козла,
К нему он уважительно отнесся.
Козла гордыня что ли занесла?
Некстати ролью лидера увлекся.
Обид козла тигр не стерпел,
Но, слава Богу, что не съел.


Рецензии