Любовь творить способна чудеса
Придет пора-костер любви зажжется.
Раскроется душа так осторожно,
Цветком весенним,птицей ввысь взовьется.
Простор небес покажется вдруг ближе,
Почувствуешь,что все тебе подвластно.
И звезды в ожерелье сам нанижешь,
Для женщины-единственной, прекрасной.
Мир лишь для вас двоих отныне будет,
Раскроется по-новому краса.
Ничто сердец горячих не остудит;
Любовь творить способна чудеса!
Свидетельство о публикации №116013003218
Зоя Храмцова 30.01.2016 15:07 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 30.01.2016 15:57 Заявить о нарушении