Без глубины

Как   жалок   мир

В   оконной   луже

Как   падок   взгляд   из - за   угла

Все   повторяется

И   взгляд   из   глубины   натужен

Там   глубина

Там   облака



Сейчас   поверхностно

И   ты   простужен

Живешь   поверхностью   светил

Здесь   личность   тонет   в   луже

И   оставляет   за   собой   серы   дым 


Рецензии