Пёс бродячий
Что ласкать умеют руки.
Видно, были хуже зверя,
Те, кого встречал в округе.
Дам ему чуть-чуть печенья,
Что со мной в кармане кстати.
Словно попрошу прощенья
За лихих своих собратьев.
Звать со мной идти не стану,
Он себе один навеки.
К сожаленью, не восстанет
Его вера в человека.
Свидетельство о публикации №116013003207