Стрела мужества

Темных, мыслей, темных чувств не допускай,
Страха тоже, тьма исходит от него,
И Прекрасного из виду не теряй,
Подвиг жизни будет совершен легко.

Истина от призраков лишь сохранит,
Нечисть всякая в пути нас стережёт,
Мужества стрела чудовищ поразит,
Призрак их во мраке пропадёт.

Подвиг жизни – это просто жить,
Весело, уверенно, легко идя,
И людей вокруг себя любить,
Понимая всех взаимосвязь и вся.


Рецензии