Любви дыханье

                ____________

                Ура! Весна! Весна! Ура!!!
                Ликуют  люди...
                Упало с птицы  два пера,
                кто  их  осудит?
                Звучит капель. Капель звучит,
                под  ритмы  джаза.
                Кот  кошку  теребя, кричит:
                "Люблю  зараза!"
                Поэт  весною  пьян  с  утрА
                и  что-то  пишет.
                Влюбился  в  Музу он вчера
                и  часто  дышит.
                Всё  повторилось. Пьяный Март
                полощет  Зиму.
                СнегА  чернеют - это  факт,
                невыносимо...
                Всё, что  поэт не  дописал,
                весны  касанье...
                Спешит  он  утром на вокзал,
                любви  дыханье...

                ****************


Рецензии