Подчиняясь своим законам...

Подчиняясь   своим   законам,
Что   прописаны   изнутри,
Покидает   поэзия   лоно,
И   дрожит   на   ветру   до   зари.

Невостребованный   подкидыш,
Но   жива,   болит   и   кричит…
Не   проснёшься  -  умрёт   от  обиды,
И   молчанием   отомстит.

И   признательна,   благодарна,
Если   вОвремя,   и   успел
Воспринять,   что   приходит   даром—
Просто   так,   между   строк   и   дел.

И   круженье   стиховной   вязи
Не   останется   без   следа -
Выживаешь,   стиху    обязан,
Просыпаешься   иногда…

        2006 г.


Рецензии