Я жду тебя...

Я  жду  тебя…   
Так  первый  луч  рассвета   
Природа  ждёт,  дыханье  затая.   
Озябшая  от  слякоти  и  ветра,   
Так  первый  снег  ждёт  сирая  земля.   
Так    ждёт  весна,  морозом  опалённый, 
Подснежник  первый  -  чудо  бытия… 
Я  жду  тебя,  блаженством  изумлённый,   
Истомы  не  стыдясь  и  не  тая… 


Рецензии