***

Привет, прекрасное создание=)
И чьих то снов мечта уж давняя.
Я помню рук твоих , касание....
И нежность тела , эту тайну я.
Скучаю, да, возможно все же...
И тех безумных страсть ночей....
Эх, были мы, чуток моложе....
Дурманил ум нам блеск очей...
Ну, как ты, милая, спросить тебя посмею?!
Ты далеко, но близко, будто рядом.
Тебя дотронуться, хочу сейчас, робея...
И насладиться твоим нежным взглядом...
Сказать , как ждал,минуты этой самой,
Забыв, все горести, прошедших боль, утрат
Мечту лелеял, все же неустанно....
Что вновь увижу, твой " бесценный" взгляд...
Когда нибудь.....ну а пока ...забвение...
Ты, далеко... Но хочется сказать
Когда нибудь...откинув все сомнения
Нам суждено, вновь, встретиться опять....


Рецензии