Нас только двое

Я и ты, нас только двое,
Пальцы нежно по рукам
Мою душу успокоят,
Губы вновь к твоим губам.
С нами тишина укрылась,
Не слышны нам голоса,
Счастья большего не снилось,
Взгляд твой - словно небеса.
С нами самый шумный город,
Снежный ветер за окном,
Нам давно не нужен повод,
Есть лишь право - быть вдвоём.
Там, где сердце быстро бьётся,
Будто шепотом зовёт,
С нами крошечное солнце,
Что внутри меня живёт.
Бесконечное начало,
Что к друг другу привело,
Нежность рук и лишь желанье -
Вновь почувствовать тепло.
Чтобы близко и надёжно,
Навсегда, из часа в час
Тебе не было тревожно,
Чтоб сильней связало нас
Это чувство, что не схоже,
От него огонь внутри,
И мурашками по коже
Покрывает позвонки.
С нами миг и вечность вместе,
И рассвет, что ярче всех.
В каждом взгляде, в каждом жесте,
Ближе только человек -
Ты, который даришь силы,
Сердце от любви живое,
Мы в дыхании едины...
Я и ты, нас только двое.


Рецензии