Пусто без тебя

Без тебя так пусто всё вокруг!
Как поднять себя, чтоб что-то делать?
Вся работа валится из рук,
Поддалась хандре - достать сумела.

Нужно встать, встряхнуться от неё,
Потянуться, улыбнуться утру,
И сказать: " Моё - оно моё!"
Подучить всю мудрость" Кама Сутры*"...

Чтобы ублажать могла тебя,
И тебе всегда была желанной,
Чтоб любил меня, как и себя,
И ко мне спешил ты постоянно!

Занят ты, и я сейчас займусь,
Женщина всегда найдёт работу.
От воспоминаний покружусь -
Вспомню о себе твою заботу!
                30.01.2016

*"Кама Сутра" - что же такого таится в этой «волшебной» книге?
Неужели разнообразные позы для секса это все что может дать
камасутра влюбленной паре? Нет. На самом деле она содержит в
себе разделы, ознакомившись с которыми, можно понять всю глубь
искусства не только сексуальных отношений, но и суть духовной
близости двух начал, получить все ответы на сердечные вопросы
между мужчинами и женщинами, посмотреть на своего сексуального
партнёра другими глазами и найти тот идеальный консенсус,
который поможет любой паре  испытать наивысшее блаженство от
друг друга."(Прим. автора)


Рецензии