Как мне не быть признательным судьбе?!

Я знаю, - много у тебя забот.
Работа. Мама. И сынок. И дочка.
Летят, летят с календаря листочки
И так вся жизнь летит за годом год.

Грущу я, что тебе не до меня.
Ценю твоих деяний грандиозность,
Но более – стремлений грациозность
И искренность душевного огня. 

Как мне не быть признательным судьбе 
За то, что ты живёшь на белом свете;
За то, что всё-таки тебя я встретил;

За радость вдруг  подаренную мне;
За то, что ты любовь во мне зажгла
И отступила трепетная мгла.


Рецензии