Встречи с прошлым...
Выцвели буквы, воспоминанья душу саднят…
В них твой почерк, твоя душа и чувства-
Читаю, в прошлое уплываю - мне больно и грустно…
Больно и грустно, что уже ничего не вернуть,
Что без тебя так давно продолжаю свой путь…
Пожелтели листки – их к губам прижимаю-
Всё, что было, в который раз, вновь проживаю…
Как хорошо, что сохранила, их сберегла,
В них живёт ко мне - любовь твоя…
Ещё не раз я буду их в ночи читать -
С прожитым, с тобой - встречи искать…
Свидетельство о публикации №116013003049
Верочка, СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Светлых воспоминаний и вдохновения!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 01.02.2016 14:51 Заявить о нарушении
С любовью. Вера.
Вера Балясная 01.02.2016 15:32 Заявить о нарушении