И рвется крик моей души

Поверь, судьбу не изменить
И это для меня печально.
Жить без тебя, но не забыть,
Как познакомились случайно.

Мне не вернуть былые дни,
Как лето не вернуть зимой.
И рвется крик моей души,
Как прежде болен я тобой.

А блеск твоих веселых глаз
Всегда стоит передо мной.
Но так печален мой рассказ,
Ведь нам не быть вдвоем с тобой.

Вокруг бушуют холода
И мое сердце замерзает.
Стена меж нами изо льда
Теперь во век уж не растает.

И лишь искра любви в душе
Мне не дает совсем замерзнуть.
Я буду помнить о тебе -
Цветку любви нельзя засохнуть.   

 ©  В.П.      29.01.2016     4:17


Рецензии