Я ждал. Я верил...

Тоска. Надежда. Ожиданье. 
И   воскресение… моё!
Одно! Всего одно свиданье.
И изменилось бытиё.

Поёт душа и кровь играет.
Я словно заново рождён.
Дружочек мой! Тобой, Родная,
Я к новой жизни пробуждён.

Я чувствовал. Я ждал.  Я верил, -
Судьба пришлёт мне свой привет, -
Свиданья нашего в преддверьи
Я посвятил тебе сонет...


Рецензии