Осколки мечты

Её смех, стал созвучием эха,
Позабытым сиянием слов,
Отражением тихого смеха,
Что, внутри, зажигал искру, вновь..

Ты вдыхал её губы, что мнимо,
Выражали бездонные сны,
И так чувственно, нежно, интимно,
Говорили, про "страстное" мы.

Представлял, уже, дни и недели,
С самой нежной. Другие миры.
Ты не знал, что они уже тлели,
Слепо верил в осколки мечты.


Рецензии