Катится время, простуженно...
Лает калитка на привязи.
В вихре взвывают метели контуженном.
Снег словно просится «Вывези!»
Двор без тропинок, замыленный
Взгляд у окошек проснувшихся.
Будто грехи заметает усиленно
Сверху Господь провинившихся.
Свидетельство о публикации №116013003008
С уважением, Ангелина
Ангелина Лебедева 2 25.06.2016 04:20 Заявить о нарушении