К берегам я тропою лесною

К берегам я - тропою лесною -
Не спеша я, как - будто, иду.
Волны плещут о берег морской,
За спиной, славно, птицы поют.

На душе у меня, так спокойно -
Завораживает всё, меня, будто.
Только песни и волны морские -
Нарушают, вокруг, тишину.

Так и брёл я по этим местам -
Я с пути не сверну - своего.
Не спеша я, как - будто, иду -
К берегам я - тропою лесною.

Там наемся лесных ягод вволю -
Посмотрю - я на эти места.
Глубоко я вздохну чистый воздух -
Освежился, как - будто бы этим.

Плещут волны о берег морской,
За спиной, славно, птицы поют.
Не спеша я, как - будто, иду -
К берегам я - тропою лесною.


Рецензии