Маме

Было время,когда были вместе
И казалось,что жизнь проста и легка.
Но всё это осталося в детстве
Раскидала нас жизни река.
Припев:
Мама,
Я по тебе так скучаю!
Я часто вижу ночами
Черты родные твои.
Мама,
Мне так тебя не хватает,
Лишь ты одна понимаешь
Все печали мои.

Было время,мы виделись чаще,
А теперь разлучает разных дел суета.
Но,при встрече,отступает ненастье
И с тобой дорогая,отдыхает душа!

Будет время,когда вырастут дети.
Пусть печали не трогают их.
"Ты нужна нам,за тебя мы в ответе!"
Мне б услышать от деток своих.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Диана Беседина   30.01.2016 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо!это песня!одна из первых,пела её когда было трудно!а теперь мама живёт со мной!удачи!

Любовь Коновалова   30.01.2016 13:43   Заявить о нарушении