Видели очи искры страсти от тел

После  столь   долгой  разлуки,
Гудели  от  ласк  услужливы  руки.
Видели  очи  искры  страсти от  тел,
Клинок  был  надёжен  и  смел ...

Разлука  вскружила  судьбы  колесо,
Взрывы страсти…  порывы  –  ещё …  ещё !..
В  туманном  томлении  плыли  глаза,
Были   свято  чисты  как   ребёнка  слеза …

Забыта  реальность  всё  и  вся  –  за  бортом.
Дыхания  жар…  неистовый  стон …
Менялись  пирсы и  порт  за  портом,
В  страсти  мятежной  повторяясь  потом...


Рецензии