Ослаб
Впредь зарекаясь "мучаться" стихами.
Но каждый раз, как наркоман, опять
К ним возвращаюсь темными ночами.
Вот и сейчас намеченный этап
Мной завершен,
а дальше что – не знаю.
Душа притихла, да и я ослаб,
Как волк, израненный, свою покинув стаю.
Но я не хищник – в сердце бурелом,
На вдохновенье просто нет надежды.
Хотя по-прежнему тянусь я перед сном
В безбрежный мир поэзии, чудесный.
30.01.2016г
Свидетельство о публикации №116013002911
Ласковая Рысь 30.01.2016 12:04 Заявить о нарушении
Мушкетёр 30.01.2016 15:36 Заявить о нарушении