интеллектуальность памяти
совсем никак не можно нарушить Нейтральность
к обьекту приложений
и даже наблюдать за обьектом Плохой тон, говорят что можно запомнить
и тут мы приближаемся к барьерам интеллектуальности хранений
это Самое страшное
это тёмная масса внутренней Вселенной
она на 90% состоит
именно из этого.
Свидетельство о публикации №116013002889