И к твёрдым правилам так много исключений
И к твёрдым правилам так много исключений,
Что кажется: качается канон.
А в юности особое значенье
Мы правилам-правИлам придаём.
Так легче нам понять азы системы,
В которую ты встроен, как рождён.
В осознанном пространстве есть замены,
Но непреложнее космический закон.
26.01.16
Свидетельство о публикации №116013002877
Рада встрече. С Теплом, -
Кира Шавырина 30.01.2016 15:15 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 30.01.2016 15:29 Заявить о нарушении