30. 01. 2016 Ты мечтала не о том ведь, скажи..

.
Ты мечтала не о том ведь, скажи..
Ты мечтала жизнь прожить чтоб без лжи..
А на деле всё не так, лишь взгляни..
Слишком лживы все прошедшие дни,

и весна, была не та что в мечтах,
да и принц твой, не на белом коне,
и досталась тебе радость - в цветах..
а в придачу к ним печальность извне..

Порасстаял твой тот сказочный сон,
поугасла - поостыла - мечта..
И лишь, ветры шумят в унисон,
тем словам, что шептали уста..
.


Рецензии
Это прятаться привычка, прости,
Потому не так и радужен стих,
Иногда бывает больно, увы,
Даже хочется немножко повыть.
Исцелюсь я по весне, может быть,
И пойдём с тобой, Сашуль,по грибы...

))
Звиняй, ежели что...

Анна Ромашкина   31.01.2016 22:04     Заявить о нарушении