Чай с варением
О, тайна наслаждения!
И мыслей нет со мной других,
Хочу я чай с варением!
Нежнейший, тонкий аромат
И чувств всех восхищение
Неловко, впрочем, от того,
Что так люблю варение
Все ягодки блестят в огне
Отброшу все сомнения
Я приглашаю Вас к себе!
Там будет чай с варением!
Свидетельство о публикации №116013002842
наслаждение!Прекрасный стих!С благодарением,
Лидия Елена 02.02.2016 01:24 Заявить о нарушении