Всё однажды в бытие кончится

Всё однажды в бытие кончится,
Всё однажды кончится вдруг.
Но пока в сердце ещё слышится,
Пульс живой - жизни стук.

И, надежды во мне стремятся,
Жаждет сердце вперёд идти.
Очень сердцу моему хочется -
В этой вечности Любовь обрести!


Рецензии