Другая жизнь...
Ухватить из познания суть,
Но заложено в божеской доле
Человеку, как искре, блеснуть.
Покоряя пространство и время
Изучить мироздания путь,
Ощутить в себе новое семя
Притяженье Земли обмануть.
От привычки использовать стремя
Перейти бы к полётам души,
А убрать ненавистное бремя
Воля, сила, средства, - хороши.
Измененье сознанье прилично
Переменит убогий наш мир,
Нужен тот, где он неограничен:
Млечный Путь, за порогом квартир…
В Изумрудных Скрижалях заветы
Как добиться всего, как достичь,
Как улучшить всю нашу планету
А не то, что устроил Ильич.
30.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116013002819
Андрей Тесленко 2 13.02.2016 10:42 Заявить о нарушении