Когда исчезнет интернет

Когда исчезнет интернет
Такое сложно нам представить
Мы выпорхнем на белый свет
Себя  позволим  мы заставить

А там ручьи бурлят весной
Деревья ветви вверх  вздымают
И каждый спросит что со мной
Как жил не замечая рая

Сорвем обувку побежим
Вливаясь в  радостную свежесть
Развеется безумный дым
Обволокёт  любовью нежность

Когда исчезнет интернет
Осуществятся все желанья
Пройдет совсем немного лет
И на обломках мирозданья
Услышим  новый мы завет


Рецензии
может быть обволо ч ёт?

Николай Бодров   07.03.2016 17:18     Заявить о нарушении
Может быть))Спасибо Николай)...

Константин Поторока   08.03.2016 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.